Bagaimana Anda Bisa Mendapatkan
Penghasilan Tambahan Dari Menjual
Whiteboard Video Pernikahan
Dengan Mudah Dan Professional!

Walau Anda Hanyalah Seorang Pemula Di Dunia Internet ...

Di Indonesia, Lebih Dari 2 Juta Pernikahan Terjadi,
Dengan Nilai Total 91 Trilyun  Setiap Tahunnya,

Bisnis pernikahan adalah bisnis yang besar, mulai dari penyewaan gedung, makanan, pakaian pengantin, undangan, foto pre-wedding, sampai dengan Bulan Madu

Sekitar 84% dari pasangan, mementingkan hal-hal seperti foto pra-wedding, undangan, termasuk didalamnya undangan digital yang sekarang lagi tren untuk dibagikan di sosial media, sebagai pengganti undangan resmi yang dikirim ke alamat. Dengan budget dasar biasanya dibawah 10 juta

Bisnis pernikahan, bahkan hampir menyamai industri pariwisata pada tahun 2014, yang bernilai kurang lebih 143 Trilyun Pertahunnya.

Tapi, tidak semua orang bisa masuk ke industri pernikahan. Anda harus punya modal besar untuk memulai bisnis bridal, katering, atau travel bulan madu.

Disisi lain, anda harus punya keahlian apabila anda ingin menjual jasa fotografi, design undangan, atau video pernikahan.

6jt-45jt Perbulan Dari
Bisnis Pembuatan Wedding Video

Ada satu artikel menarik dari 2015 yang saya dapatkan dari sumber artikel berita Kontan.ID, Anda bisa baca artikel lengkapnya disini : http://peluangusaha.kontan.co.id/news/undangan-peluang-dari-video-pendek

Didalam artikel tersebut, ada beberapa orang yang membuka jasa layanan pembuatan video wedding, misalnya Nikko Syoni yang mengantongi 6jt perbulan, atau 40-45jt perbulan klo dari pameran wedding dengan tarif 1.6jt per video

Ada juga Bambang yang membanderol jasa pembuatan video undangan online mulai dari Rp 700.000−Rp 1,5 juta dengan durasi 1 menit-2 menit per video.

Atau Ryan Firmansyah yang hanya memberi tarif murah senilai Rp 450.000-Rp 750.000, dan mengantongi 10jt rupiah perbulannya.

Memulai bisnis di bidang ini tidak sulit, asal anda mempunyai keahlian di bidang video editing. Keuntungan yang diterima adalah 100%, karena  tidak ada modal yang harus dikeluarkan, cukup komputer yang mungkin saat ini sudah anda punyai.

Masalahnya adalah, bagaimana klo anda tidak punya keahlian dalam bidang video editing ini?

Uang Itu Adalah Ide
Sayangnya, Tidak Semua Orang Mau Mengimplementasikan IDE Menjadi AKSI

Bill Gates berkata, apabila anda lahir miskin, itu bukan salah anda. Apabila anda mati miskin, itu salah anda
Pada saat pertama kali Bill Gates 'menjual' produknya, dia bahkan tidak punya produk itu,
Bill Gates tidak mempunyai keahlian itu, DIA MENCARI ORANG YANG AHLI DALAM MELAKUKAN HAL ITU.

Sebelumnya saya akan bercerita kenapa saya sampai membuat produk ini ...

Perkenalkan, nama saya Dean Farand Ibrahim, panggil saya Dean. Saya adalah seorang whiteboard video creator, saya biasanya membuat video untuk para klien saya, dan dibayar kurang lebih $250-$450/menitnya.

Beberapa waktu lalu, salah satu teman saya akan menikah. Saya lalu berinisiatif membuatkan dia sebuah whiteboard video sekalian undangan pernikahan yang saya kirim via WhatsApp, dan akhirnya viral diantara teman-teman satu kuliah saya dulu.

Singkat kata, dia sangat berterima kasih kepada saya untuk video tersebut, banyak teman-temannya, teman-teman istrinya, serta keluarga yang memuji video tersebut. Beberapa bahkan ingin meminta kontak saya dan memesan video pernikahan yang sama.

Terus terang, saya tidak terlalu suka menjual jasa video di pasar lokal, karena di pasar lokal, biasanya klien lokal tidak mempunyai budget sampai dgn 4-5jt hanya untuk 1 menit video, sebuah harga yang saya berikan untuk pasar internasional

Tetapi setelah melakukan survey dan pencarian data di internet, ternyata cukup banyak yang berminat untuk membuat video-video wedding semacam ini, Intinya, walaupun harganya murah, kita masih bisa mendapatkan keuntungan dari menjual video-video semacam ini ..

Budget Pasangan Untuk Video Undangan Pernikahan Berkisar Antara 500rb-1jt

Ya, biasanya pasangan mempunyai budget sekitar 5jt-10jt untuk bagian dokumentasi, termasuk didalamnya video pernikahan pada saat acara, video undangan pernikahan, dan sebagainya.

500rb-1jt adalah budget yang biasanya dialokasikan oleh para pasangan ini untuk membuat wedding video seperti ini ? tidak percaya, silahkan tanyakan beberapa teman anda yang belum menikah, apabila mereka menikah, kira-kira mau tidak membayar 500rb-1jt untuk membuat sebuah video undangan whiteboard video

Sekarang bayangkan, dengan produk ini, anda bisa membuat video seperti ini hanya dalam waktu kurang dari 1 jam saja, KURANG DARI 1 JAM SAJA, bahkan anda bisa membuatnya dalam hitungan menit !!

Lihat beberapa contoh wedding video yang saya buat menggunakan produk ini. Video ini juga bisa anda download sebagai TEMPLATE, tinggal diubah gambar dan tulisannya, dan sebuah video selesai tanpa perlu repot-repot lagi.


"Wah, menarik banget Om Dean ! Saya mau ikut ! tapi, saya kan tidak punya keahlian atau modalnya ?"

Tenang, Ada Cara Mudah Bagi Anda Untuk
Ikut Menikmati Sedikit 'Kue' Dari Industri Pernikahan Ini, Tanpa Harus Memiliki Keahlian Atau Modal Bisnis Yang Besar

Memperkenalkan ..

DeVidio adalah produk template wedding video dengan gaya whiteboard video, disini anda bisa membuat video hanya dengan klak klik doank. Nggak pake ribet !

Saya juga melengkapi produk ini dengan tutorial lengkap, bagaimana cara menciptakan wedding video anda sendiri, jadi walaupun anda seorang pemula, ga usah khawatir, saya jamin langsung bisa.

Gambar Berkualitas Tinggi

Gampang Untuk Membuat Video

Menghemat Waktu Anda

Mudah Dibuat
Oleh Pemula

DeVidio terdiri dari 400+ karakter dan item yang bisa anda pakai untuk membuat video wedding versi anda sendiri, ga perlu ribet, ga perlu bingung. Tinggal klak klik langsung jadi deh ..


Lihat Karakter Apa Saja Yang Bisa
Anda Pakai Untuk Membuat Video



[Terdiri dari 4 Karakter Berbeda]

DeVidio adalah produk template wedding video dengan gaya whiteboard video, disini anda bisa membuat video hanya dengan klak klik doank. Nggak pake ribet !

Juga tersedia dalam style gambar STICKMAN yang lebih lucu dan menarik, untuk gambar versi STICKMAN, karakter terdiri dari pria berkacamata dan tidak, wanita berambut panjang dan pendek.


3 Langkah Mudah Mengedit Video
Menggunakan Template

  • Buka Template Wedding
    Yang pertama yang harus dilakukan, adalah membuka template wedding yang disediakan. Ada 6 template wedding yang bisa dibuka dan dicustomisasi dengan mudah.
  • Edit Gambar, Font, Dsb
    Selanjutnya, anda bisa mengedit setiap elemen yang ada di template tersebut, mengubah font, gambar, warna, menambahkan beberapa elemen, dan sebagainya. Semua bisa dilakukan dengan mudah dan cepat.
  • Render Video
    Setelah semua selesai, anda bisa merender video dengan satu tombol mudah, video ini nantinya akan diproses lagi untuk memperkecil ukurannya, agar lebih mudah diupload di youtube, facebook, atau media sosial lainnya.

Berapa Sih Harga Yang Pantas
Untuk Sebuah Wedding Video ?

Saya melakukan sedikit 'survey' tentang harga whiteboard video ini, saya mengirimkan email kepada seseorang yang menjual whiteboard video, dan ini adalah balasan dari video creator tersebut

Saya tidak ingin mendiskreditkan hasil kerja orang lain, tapi harga diatas itu untuk sebuah video dengan asset karakter yang jauh dibandingkan dengan asset karakter yang saya berikan di Devidio

Dibawah ini juga saya tampilkan salah satu sample video yang dibuat oleh salah satu teman saya, yang kebetulan sudah pernah menjual video2 semacam ini, biasanya dia memberikan budget 600rb pervideo, tapi video dibawah ini dijual hanya dengan harga 150rb saja.

Sekarang bayangkan, berapa kira-kira harga yang akan anda berikan untuk para klien anda, dengan asset gambar yang professional dari Devidio ini ? seperti contoh yang saya buat dibawah ini

Saya yakin, anda tawarkan 700rb-1jt per video pun, orang pasti akan menyanggupinya. Mengingat kualitas video yang professional yang bisa anda buat dengan menggunakan Devidio ini

Tapi, ambil jeleknya saja. Walaupun anda cuma bisa menjual 200rb/video, hanya dengan beberapa video, anda sudah balik modal, dan malah untung !

Apa Yang Orang Katakan Tentang Devidio ?

John Doe UI/UX Designer

“Social proof comes with customer testimonials.”

DeVidio adalah produk template wedding video dengan gaya whiteboard video, disini anda bisa membuat video hanya dengan klak klik doank. Nggak pake ribet !

Shane Melaugh
- Job Title

“Here's what the perfect testimonial looks like...”

DeVidio adalah produk template wedding video dengan gaya whiteboard video, disini anda bisa membuat video hanya dengan klak klik doank. Nggak pake ribet !

Samantha Allen
- Job Title or Role
John Doe UI/UX Designer
John Doe UI/UX Designer

“Can you ever have too many testimonials?”

DeVidio adalah produk template wedding video dengan gaya whiteboard video, disini anda bisa membuat video hanya dengan klak klik doank. Nggak pake ribet !

Shane Melaugh
- Job Title or Role

BONUS KHUSUS
UNTUK ANDA

Tunggu dulu ! ini adalah bonus-bonus dan fasilitas-fasilitas yang akan anda dapatkan apabila anda memesan Devidio sekarang juga !


TUTORIAL VIDEO

DeVidio dilengkapi dengan tutorial lengkap berbahasa Indonesia, yang akan mengajarkan anda mulai dari dasar sampai ke produksi dan kompresi video


GROUP KHUSUS

Jangan khawatir apabila anda seorang pemula, kami akan membantu anda apabila ada pertanyaan atau ada masalah teknis atau non-teknis tentang video anda.


30 ASSET BARU

Setiap bulannya, saya akan menambahkan 30 asset baru yang bisa anda download langsung dari member area. Ini berarti asset anda akan semakin banyak setiap bulannya.


2 TEMPLATE BARU

Saya juga akan memberikan 2 template baru setiap bulannya, template ini bisa anda ubah dan langsung anda produksi, untuk dijual ke klien anda


BONUS-BONUS LAINNYA SETIAP BULAN

Akan ada bonus-bonus lain setiap bulan, apakah itu diskon produk2 saya, atau freebies seperti gambar baru, SVG baru, atau tutorial baru setiap bulannya. GRATIS !!

Beberapa Testimonial Lainnya Dari Member

John Doe UI/UX Designer

“Social proof comes with customer testimonials.”

DeVidio adalah produk template wedding video dengan gaya whiteboard video, disini anda bisa membuat video hanya dengan klak klik doank. Nggak pake ribet !

Shane Melaugh
- Job Title

“Here's what the perfect testimonial looks like...”

DeVidio adalah produk template wedding video dengan gaya whiteboard video, disini anda bisa membuat video hanya dengan klak klik doank. Nggak pake ribet !

Samantha Allen
- Job Title or Role
John Doe UI/UX Designer

100% MONEY BACK GUARANTEE


Kami menggaransi 100% uang kembali, apabila ternyata Devidio tidak bisa digunakan di komputer anda, atau ada kesalahan teknis yang tidak dapat kami perbaiki. Uang anda akan dikembalikan 100% tanpa potongan apapun.

[F.A.Q]

Menggunakan Apa Video Ini Dibuat ?

Apa Lisensi Dari Video Ini ?

Boleh Beli Udunan Nggak ?

Apakah Harga Akan Naik Nanti ?